Durante la compra, se le cobrará sólo la 16 Euro de la misma extensión y el suporte técnico por un año. Para el servicio de soporte técnico para los siguientes años, una suscripción se activa automáticamente a 10 euros al año, que sin embargo se puede cancelar en cualquier momento.

El borrado es muy simple y puede hacerse cuando se desea. Los pedidos en nuestro sitio web son manejados por Share-It!. Al comprar cualquier producto, de forma automática obtienes acceso a un área restringida "Mi cuenta" en Share-It!. Desde aquí se puedes comprobar los detalles de su suscripción o cancelar directamente. También puedes ponerte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Share-It! y pedir la cancelación de la suscripción. Alternativamente, puedes contactar directamente nosotros para terminar o hacer cambios a tu suscripción.